The clean solution

迈科全球客户会议暨迈科中国20周年庆成功举行

, 类别 公司
    1 从  / 1

彩旗飘扬,锣鼓声声,2017年2月21日,迈科制造”迈科全球客户会议暨MEIKO中国20周年庆在迈科中山隆重举行,来自德国、澳大利亚、印度、中东、东南亚及中国的近100位VIP客户出席了此次盛会,亲身体验了迈科现代化的生产及品质一流的“迈科制造”。

迈科制造” ,代表着一流的工艺、品质和设计,并能保证为餐具洗涤、清洁和消毒提供最洁净的解决方案和最具创新的技术。

作为迈科集团的三大生产基地之一,20年来,迈科中国坚持采用与德国总部相同的严格的质量标准,传承德国精工品质,牢把质量安全关,这也是“迈科制造”的核心承诺。

除了是迈科集团规模最大的海外生产基地外,迈科中国还是整个亚太地区的物流中心。但迈科中国的重要性不仅限于此:迈科中国还是迈科集团亚太区的技术能力培训中心,确保为客户提供高质量的服务。迈科在中国的服务中心,为客户提供细致、周到、便捷的高品质服务。

除了是迈科集团规模最大的海外生产基地外,迈科中国还是整个亚太地区的物流中心。但迈科中国的重要性不仅限于此:迈科中国更是迈科集团在亚太地区区的技术能力培训中心,为中国及亚太地区合作伙伴提供技术服务培训。迈科中国的销售服务中心,可迅速灵活响应各区域市场客户的需求,为客户提供细致、周到、便捷的高品质服务。

未来,迈科中国将集中精力为各个区域市场提供更适合的高品质产品,并不断完善服务体系,用超越期望值的服务态度真诚地为每一个客户服务。