The clean solution

使用节能型商用洗碗机的必要性

, 类别 餐具洗涤技术
    1 从  / 1

能源效率是一项全球性的挑战,在酒店和餐饮行业中,节能型商用洗碗机是正确的选择。这篇文章揭示了其中原因,以及餐馆经营者需要注意的问题。通过本文的内容来帮助餐饮业节约所需的资源并降低运营成本,一起和小编了解一下:

自 20 世纪 70 年代以来,人类消耗的资源远远超过了我们美丽的蓝色星球所能提供的极限。因此,诸如水、石油、煤炭和天然气等重要资源的供应日益减少。一项全球性的挑战,国际研究协会“罗马俱乐部”早在数十年前便一直在强调这一观点。此外还有气候变化,能源生产过程中所排放的温室气体二氧化碳会加剧这一势态的发展,这是最起码的科学共识。这就是我们为什么需要节约资源,并以负责任的态度来实行生态管理的原因。这一责任主要落在工业上,工业是水和能源的主要消耗者,但酒店和餐饮业等消费密集型行业也需要进行改善。

合理利用水资源是我们每一个人的义务。在我们之前关于这个主题的文章中,我们讨论了如何在餐饮业节约水和有效地烹饪。两者不仅在生态上是合理的,而且在经济上也是有益的,因为它会降低运营成本。现在,我们聚焦于节能的餐具清洗技术,同样也聚焦于商用洗碗机。

现代化的餐具清洗技术在生态和经济上都是必不可少的,电力成本是餐饮业中最大的成本因素,然而使用节能型商用洗碗机来帮助餐饮业节约所需的资源并降低运营成本是非常有必要的。若您对此还有疑惑,或是对我们的产品感兴趣,欢迎来电咨询。